问题库

美团贷款跟黄光裕有关系吗?

急枫
2021/5/3 14:26:11
美团贷款跟黄光裕有关系吗?
最佳答案:

我认为这个应该是没有什么关系的,这应该算是一个其他的关系吧,所以如果我们想咨询的话,还是要咨询一下他们的平台的客服。

墨岚雾起

2021/5/7 16:45:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 富士乃律子

    2021/5/12 15:45:12

    您好,我是壹木,很高兴回答您的问题。

    返潮和楼层关系不大,但是由于每个楼层通风条件不一样,返潮严重程度也不一样。一般来说,楼层越低,返潮越厉害。

    我们先搞清楚什么是返潮,其实返潮是一种物理现象,叫“液化”。冬春交替的时候,建筑物的温度低,热空气遇冷后,在建筑表面凝结成水珠,就象夏天的时候,你从冰箱里拿东西出来表面起水珠一样。

    返潮常常发生在冬季向春季的过渡时期,主要原因是室内、外温度差异造成的。春天室内返潮是因为入冬以后,室内墙壁和地板温度逐日下降,开春后室内升温速度比室外慢。每年开春以后,一些地区会有室内返潮出水现象,致使衣物、家具潮湿发霉,也就是人们常说的“南风天”。

    当室外空气突然剧烈升温,而且十分潮湿时,吹入室内便在冷地面和墙壁上凝结成为小水珠,甚至形成流动水层。如早晨阴天,且过暖又有强劲的南风,当天就会出现返潮现象。

    返潮天气有时候拖地很久地面都不干,衣物穿在身上也有种湿润的感觉,面对返潮有下面几个解决方案:

    1.天气好的时候,经常保持室内通风,打开门窗,保持室内和室外的空气流通。

    2.阴天下雨天,关上门窗,可以打开空调或者抽湿机抽湿,抽湿机效果会更好。

    3.低楼层的朋友,家里买家具的时候尽量买防霉防腐材质的实木家具,这样,家具就不会生霉。

    希望我的建议对您有所帮助!

    @壹木创客 我正在申请家居领域创作者认证,喜欢的朋友记得关注点赞,有什么好的建议也可以在评论区留言,谢谢!




相关问题