问题库

有门槛低一点的贷款吗,金瑞龙网贷如何呢

大千枣庄
2021/5/3 16:01:09
有门槛低一点的贷款吗,金瑞龙网贷如何呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 自动化领航者

    2021/5/8 12:21:08

    大陆银行卡在香港的银行是否能取款,是要看取款的香港银行是否支持银联,如果支持银联,则可以取款,如果不支持银联,则不能取款。

    根据《关于规范银行卡境外大额提取现金交易的通知》第一条 个人持境内银行卡在境外提取现金,本人名下银行卡(含附属卡)合计每个自然年度不得超过等值10万元人民币。超过年度额度的,本年及次年将被暂停持境内银行卡在境外提取现金。个人不得通过借用他人银行卡或出借本人银行卡等方式规避或协助规避境外提取现金管理。

    第四条 个人持境内银行卡在境外提取现金,外币卡由每卡每日不得超过等值1000美元调整为等值1万元人民币,由发卡金融机构在自身业务系统内实现;人民币卡管理维持每卡每日不得超过等值1万元人民币,由境内人民币卡清算组织统一在自身业务系统实现。

    扩展资料:

    《银行卡业务管理办法》第二十六条 持卡人在ATM机跨行取款的费用由其本人承担,并执行如下收费标准:

    (一)持卡人在其领卡城市之内取款,每笔收费不得超过2元人民币;

    (二)持卡人在其领卡城市以外取款,每笔收费不得低于8元人民币。 从ATM机跨行取款所得的手续费,按机具所有行70%,信息交换中心30%的比例进行分配。

    第二十七条 商业银行代理境外银行卡收单业务应当向商户收取结算手续费,其手续费标准不得低于交易金额的4%。 境内银行与境外机构签订信用卡代理收单协议,其分润比率按境内银行与境外机构分别占商户所交手续费的37.5%和62.5%执行。

    参考资料来源:中国银行——关于规范银行卡境外大额提取现金交易的通知

相关问题