问题库

投资者在长期国债期货市场寻找套利机会。如果空头方可以选择交割任何有效期长于15年的债券,会出现什么状

儋屠难攀饭托
2021/5/3 16:03:35
投资者在长期国债期货市场寻找套利机会。如果空头方可以选择交割任何有效期长于15年的债券,会出现什么状

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 谭洪菲

    2021/5/5 2:31:49

    一次,错过了步步错。

  • 赢图历史

    2021/5/9 8:03:09

    人生有多少选择的机会?只有走过了人生路的人才知道,选择的机会不会很多,就看你的选择了。我自己就能说明问题,我现在快七十岁了,细细想来我的人生选择大概就是三次,对了两次,错了一次。

    第一次选择是1969年的当兵路,实践证明这次选择是对的。那时正遇上文化大革命,原本想上大学的梦破灭了,就选择了去当兵。在部队干得还不错,一年入团,二年入党,三年提干穿上了四个兜。在部队主要从事的是侦察情报工作,走遍了西藏的山水,积累了不少素材。在部队一呆就28年,从侦察参谋做到了分区副参谋长,还算称职,立过功受过奖。

    第二次选择是1996年的复员路,实践证明这次选择是错的。有点意气用事,太草率了。军区意向叫我到边防团当团长,可我正团已8年了,再当团长就想去了,一急之下要求转业,军区不批准,马上改志愿复员,三次报告三次退回。无奈之下只好找大军区领导,终于回到了那桃花盛开的地方。

    第三次选择是回内地后干什么?这期间尝试过打工,在一个公司当副总经理,由于看不惯那种为了钱不择手段,就离开了。尝试过炒股票炒期货,输得很惨,当兵二十多年的银子打了水漂。这样来回折腾了几年就选择了写作,因在西藏时间长情况熟悉,就写西藏,写西藏的人写西藏的事,真是黄天不负有心人,出了17本书。实践证明,这个选择是对的。这条路就得一直走下去了,走到油干灯灭……

    ∥喜欢的话,请关注@读走西藏∥

相关问题