问题库

18岁以下赚钱方法,不要犯法的,现在急需要钱买电脑,所以请求答复。

伯小白
2021/5/3 23:20:59
18岁以下赚钱方法,不要犯法的,现在急需要钱买电脑,所以请求答复。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 西枫穆

    2021/5/7 0:30:44

    我自己玩的比较久的单机游戏是帝国时代系列,这是一款即时战略类型的游戏,在1997年开始发行,到现在已经有23个年头了,还是获得不少人的喜爱,时不时可以打发时间娱乐一下。

    帝国时代系列的游戏在当年还挺火的,至今全球累积销售数量已经超过了2000万套,我觉得游戏事件公平竞争是这个系列成功的主要因素。

    帝国时代系列的前两部游戏背景是从石器时代向古典时代的跨越,还有一部是代表罗马帝国的形成和扩张时期,之后还有两部处于中世纪和西班牙征服阿兹特克帝国时期。

    公平竞争体现在所有玩家刚开始都是一无所有,只有4个农民给你发展扩大自己的帝国,玩家需要不停搜索资源,像食物、木材、黄金和石头。食物可以用来生产军队和农民,通过市场还可以换取黄金,主要通过耕田获得食物,还可以通过采集野果和狩猎获得。木材的作用是生产某些作战部队所需的材料,还是农民耕田的资源,可以通过砍伐树木得到。黄金和石头属于矿物资源,需要人去开采。当玩家有了足够资源和特定的建筑物,就可以升级到下一个时代。

    不知道你们还有什么好玩的单机游戏,一起分享讨论。

  • 晶晶轻奢穿搭

    2021/5/12 1:59:12

    要明确一点,要钱?要的什么钱?车费?必须给。要好处费?不行。因为出租车管理条例规定,司机有义务送还失主的东西,不准主动索取好处费。如果司机给乘客送还遗失物品,我觉得失主应该主动给司机不低于遗失物品价值10%的好处费。乘客主动给,表示感谢。司机主动要就是勒索。最后还是希望遗失物品的乘客能让世界充满一点爱,别做一些让司机寒心的事

  • 周辰汾

    2021/5/15 13:21:42

    若在招商银行申请个人住房贷款,对月收入要求如下:月贷款支出与月收入比控制在50%(含)以下,月所有债务支出与月收入比控制在55%(含)以下。【即:月贷款支出不能超过月收入的一般,月所有债务支出不超过月收入的55%,具体请以当地分行规定为准】

相关问题