问题库

有多少人是因为欠债,逼不得已又去赌的

冯绍龙
2021/5/3 18:55:59
有多少人是因为欠债,逼不得已又去赌的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 静候佳音

    2021/5/5 14:40:11

    回答你的问题前先要明确两个概念。旅行是指远行,目的是去外地办事或旅览。旅游是指游玩。旅行和收入有直接的关系,回为你的旅行要买车票,还要有住宿就餐等费用,没有经济做支柱是不容易做到的。旅游就不 同了,你有钱了就可以去远方,没有钱了带两个火烧,骑上单车,去郊外踏青,也算是一个小旅游,这些要根据你的经济实力来决定。现在有一种叫穷游,就是花少量的钱去旅游,做为一个工薪阶层来说,你可以合理安排自己的工作和生活,来一个说走就走的旅行,让自己的生活更丰富多彩一些。

  • 泃瀠禨嚦

    2021/5/8 8:35:34

    工薪阶层,在时间和经济上也许不够宽裕,但只要有一颗看世界的心,一份对世界的渴望,走出你的城市,就不是难事。

    古人云,破万卷书,行万里路,可见行万里路的重要性。旅行,时间可长可短;花费,可高可低。时间宽裕的人走上一个月,可;时间紧,三五天也是可以的。再说吃住,经济宽裕,选择星级酒店、高档民宿,可;手头紧,选择低价民宿、旅店,当然也可以。也有这样一群人,他们自带帐篷、炊具,三五相约,去露营,又有何不可呢?

    走出日复一日的工作和生活,放松身心,看看大千世界,从大自然以及别人的世界里吸取新的能量,很重要。




  • 原点之光

    2021/5/13 15:45:02

    是的,毕竟捷信的规模是最大的啊,很多人想要分期买手机的话第一选择就是捷信,而且捷信可以让消费者根据自己的收入情况选择分期业务,能够避免消费者盲目消费。

相关问题