问题库

我是分期付款买的手机现在能贷款吗

豆博士一言堂
2021/5/4 10:59:20
我是分期付款买的手机现在能贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 波比是二哈

    2021/5/9 8:50:25

    假的,肯定是假的不管花呗还是借呗,额度都是系统自动根据你的账户情况进行判断并提供给大家的我们也不止一次的说过,网上说的提额都是假的,因为根本就没有人工可以提额的方法。

    借呗多久提一次额度当前蚂蚁借呗额度提升主要有两种方式:

    1、主动申请提额:系统会根据账户的使用情况,针对满足条件的用户给予主动申请提额的入口,在借呗页面就可以看到,因系统评估的维度较多,目前满足主动申请提额的用户较少。

    2、自动提升额度?根据你的借呗使用情况和账户情况,系统会不定时的对各个账户进行综合评估,会自动提升借呗额度,时间不固定,统一由系统进行综合评估,人工无法干预。借呗的实质是基于信用,对借款人综合评估的小额借贷。

    正如我们每个人在想朋友接借出金钱时(哪怕关系最铁的)也会从可信度,偿还能力,资金用途等各个方面综合评估借款人的情况,相应的,借呗也有一套以芝麻信用为基础但又不仅限于芝麻信用的综合评估机制,也正是这套机制决定了不同用户的借呗是否能够开通以及可用额度的高低调整。

    同时,为了确保对每一位用户的公平公正,这套评估机制完全基于后台,人工无法介入。最后还是要提醒大家依据,不要相信网上的信息,轻易相信,可能提升不了你的额度,反而被骗导致资金的损失。

  • 中荣商贸

    2021/5/17 13:20:23

    民间借贷月利息2分,月利率为2%,年利率为24%,是受法律保护的。

    根据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

    扩展资料:

    最高人民法院关于在审理经济纠纷案件中涉及经济犯罪嫌疑若干问题的规定》的有关规定,根据具体情况分别处理。对于非法集资等经济犯罪案件,要依法及时审判,切实维护金融秩序。对于与民间借贷相关的黑社会性质的组织犯罪及其他暴力性犯罪,要依法从严惩处,切实维护人民群众人身财产安全。要严格贯彻宽严相济的刑事政策,注意区分性质不同的违法犯罪行为,真正做到罚当其罪。

    民法通则、合同法等有关法律法规和司法解释的规定,同时注意把握国家经济政策精神,努力做到依法公正与妥善合理的有机统一。要依法认定民间借贷的合同效力,保护合法借贷关系,切实维护当事人的合法权益,确保案件处理取得良好的法律效果和社会效果。对于因赌博、吸毒等违法犯罪活动而形成的借贷关系或者出借人明知借款人是为了进行上述违法犯罪活动的借贷关系,依法不予保护。

    参考资料来源:百度百科-《关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》

相关问题