问题库

你是如何扛过大学月末最缺钱的日子?

想做你的网友
2021/6/10 11:56:43
大学生活里总有那么几天是很难熬的,尤其是月末的时候,有的人可以依靠男友或女友,有的可以依靠舍友,有的可以依靠朋友,那么你是靠谁度过月末这几天缺钱的日子的?
最佳答案:

你好,很高兴回答你的问题

你自己都说了,约缺钱的女大学生那你就在大学里面找那种缺钱的人啊!

可以在大学的校园网贴吧里面发一些帖子啊,或者是找一些别人的帖子看有没有合适的对象?

但是个人给一点建议,这种女的你能找别人也找就跟公交车一样,建议你如果喜欢一个女,还是建议好好安安稳稳找一个女朋友吧!

景行书苑

2021/6/12 7:12:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 美名

    2021/6/14 20:41:06

    需要提额度,**,或者借呗内测版本的联我64.2005.202

  • 遇见樱桃

    2021/6/17 14:52:51

    上个世纪八十年代初,我考上的是中等师范学校。我的语文老师是七十年代西南师范学院中文系毕业的。他教我们第一节课,说了一句话:“上辈子杀了猪,这辈子来教书。上辈子杀了人,这辈子教语文!”我们当时只是觉得好笑,于是记住了。



    后来我也教书多年,也悲惨的教了语文。月下独酌,暗夜扪心,反复思考。终于懂得了老师的话,我觉得其表层含义是:教书是悲催的,教语文尤其悲催。又过来多年,我觉得其深层含义是:教书是赎罪,教语文是最最严重的赎罪。

    最普通的话语中,有人民最深刻的智慧。我美丽的中文,是我心灵的栖居地。就让我用此生所有的时光来赎罪吧,我甘心做一个跪拜在您的杏坛下的虔诚信徒!

    道心惟微,人心惟危!

    惟精惟一,允执厥中!


相关问题