问题库

美国种族歧视那么严重,为何不去解决呢?

西楚中原
2021/6/11 14:35:30
美国种族歧视那么严重,为何不去解决呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 項脊軒主人

    2021/6/12 19:52:58

    实际上美国国内乱象丛生!种族歧视根深蒂固,游行抗议接连不断,枪击事件此起披伏,两党争斗如火如荼……

  • 兰影竹风

    2021/6/17 4:20:06

    针对华为手机“杀后台”这一情况,可以有以下几种解决办法:

    第一,设置允许后台活动、自启动。用户可以尝试去【手机管家】中的【启动管理】,关闭自动,将应用手动设置允许后台活动、自启动即可。但是这样的话,在日常使用时,可能会出现耗电量会略微快一些的情况,是大家需要了解的。

    第二,用户可以点击【设置】中的【应用】,在出现的页面中点击【权限管理】的右上角的【特殊访问权限】,选择【电池优化】用户可以将自己需要常用的应用改为不允许,这也是一种方法。

    第三,如果经济情况允许的话,可以选择一个运行空间比较大的手机。这样的话,虽然说价格上是要贵一点,但是可以有效的解决一些问题。并不是说“杀后台”的情况就不会出现了,但是相比于内存小的手机来说,这一情况还是有所缓解的。

    第四,锁定应用。用户可以将软件锁定在后台中,具体操作方法就是:当我们在同时运行软件,并且要来回之间切换的时候,我们就可以下拉屏幕将需要使用中,需要保留的一个软件点击锁定的功能即可。

    大家还有什么其他的办法吗?

相关问题