问题库

招行e闪贷怎么才有资格

社工视野
2021/6/10 17:22:05
招行e闪贷怎么才有资格

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 不问仙

    2021/6/13 7:23:11

    已婚人士贷款买房银行大多要求提供夫妻双方的银行流水,来证明家庭的资产和还款能力,但若其中一方无工作,则不需要提供流水。银行流水是证明个人或公司收入情况的一种证明材料,是向银行申请贷款所必须的材料。

    已婚人士贷款买房属于家庭性质,按银行按揭贷款的规定,是必须提交申请人和配偶的身份证、银行流水、家庭收入证明等相关资产证明,其中也包括银行流水、银行存单等。

    扩展资料

    银行按揭贷款买房借款人所需条件

    1、年龄在18-60岁的自然人(港澳台及外籍亦可)。

    2、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力。

    3、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁。

    4、有所购(大修)住房全部价款20%以上的自筹资金,并保证用于支付所购(大修)住房的首付款。

    5、有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为保证人。

    参考资料来源:百度百科-贷款买房

    参考资料来源:百度百科-按揭贷款

  • 车辆维修人员

    2021/6/16 1:24:08

    如果用户正在申请ETC,也就是说还未收到ETC卡和OBU设备,则可以直接在线上撤单。而已经发货了,但是用户并没有激活ETC,那么直接去银行柜台办注销业务即可。已经激活了,用户需要先联系ETC的发行方进行解约,解约成功后再前往银行任何网点办理注销。

    各个银行ETC业务是存在差异的,而且每个用户的实际情况略有不同,如果注销ETC请用户直接咨询签约网点。

相关问题