问题库

本田的冠道好,还是UR-V好呢?

唱将李忠诚
2021/6/11 16:36:48
欢迎讨论。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 栋藏阁主

    2021/6/14 17:41:08

    单说发动机,一般来说不太好对比,只能说大概上的对比,或是某一个定款的发动机来进行对比,福特汽车也是百年车企了,技术的积累也相当厉害的,福特在美的表现相当优秀的,看看美片就知道了,福特在美算是平民汽车,销量巨大,也有高定位的车型,行政用车一样表现优秀。


    作为汽车的核心,没有核心技术,汽车产品也好不到那儿去,福特的发动机也很优秀,在国际上也多为优秀产品,评价也不错,本田在国内的表现很好,但是美的表现并不怎么着,一个地区对于产品的看法和总体表现并不一样。美系汽车这几年在国内的表现比较差,其实并不是因为发动机,而是整车的定位不一样。

    本田对于发动机技术的追求也是相当高的,作为技术男型的本田,对于汽车的设计是非常差的,看看那乱如牛毛的发动机,还美其名为乱中有序,其实就是设计不到位的结果,但是发动机的还是非常乐于使用新技术的,日系里最早使用1.5T涡轮增压的就是它了,不过也出现了机油增多的问题,给所有的涡轮增压缸内直喷发动机做了一个问路石的作用。

    另外本田发动机,源于日本,对于汽车的省油表现最为重视,这和福特汽车追求舒适和大功率是不相吻合的,所以基本面的对比,其是没有太多的结果。福特的发动机,可以说是重,动力强,稳定,本田的可以说是巧,精细,轻。各有自己的特点儿。

相关问题