问题库

公司里一个人能力很强,一个人十分忠诚,若二人只能留下一个,你会选谁?

洋洋健康说
2021/6/11 7:15:07
公司里一个人能力很强,一个人十分忠诚,若二人只能留下一个,你会选谁?
最佳答案:

看了文章和回答,各表不一,本人认为,这两个人能力都很重要,但放在位置上至关重要,忠诚可靠的不能帮助公司增营兴业,只能放在公司里做财会,管理仓库。这叫量材录用。那个有超能力的,必须让他在业务,营销策划部门发挥专长,但这个人,不能让他操控公司财会,不让他抄公司底盘,只能给他小恩小惠,让他饿不了,长不肥,由如小鸡丢米,一粒一粒来,让它永远不饿,让他死心塌地跟着你,此人只贫,不能富,功高盖主,用人之忌,俩人择其一还是能力强的首选,公司是财利当先。

七哥爱搞机

2021/6/14 15:44:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 兆健郗芳林

    2021/6/17 4:24:30

    不害怕,早已习惯了孤独,一个人挺好,可以静静的干自己喜欢的事情,不喜欢被打扰,

相关问题