问题库

哪些衣服品牌(相见恨晚)性价比高,值得一穿?

天枰画家
2021/6/11 21:11:30
哪些衣服品牌(相见恨晚)性价比高,值得一穿?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 暮影流云

    2021/6/14 19:37:20

    1、乐町

    是太平鸟旗下的一个少女品牌,风格清新可爱,大概200多,适合甜美一点的女孩子


    2,ZARA

    快消品牌巨头,更新迭代很快,种类风格很多,欧美风一点,衣服鞋子包包配饰都有,打折的时候,价格超级实惠,100块以内。基础款几十块,质量不错,穿个一两年没问题。

    3,Stradivarius

    zara的姐妹品牌,价格比Zara便宜,均价100+,短袖T恤多,春夏买基本款闭着眼睛的那种,简约时尚,大学生很适合。秋冬的大衣也就300多,双十一囤起来。

    4,UR

    平价衣服里最爱的品牌,款式很女生但是又有点轻熟加性感,爱了。夏天裙子每一条都很好看,通勤衬衫适合轻办公。包包也很精致,比小CK还要日系一点。

    5,优衣库

    这个牌子不要多说了,基础款出了名的好穿,倪妮陈坤代言的款式,基本上刚上架立马扫光,价格149、179、199左右,秋冬大衣700多,性价比超高。

    这真的是优衣库基础款哦,只要会搭配,优衣库超级适合拍晒。

    6,GU

    优衣库下面的平价系列,优衣库已经很便宜了,GU还要便宜,基本在79、59、129左右。风格很日系,阔腿裤、蝴蝶结、一字肩针织衫、小蕾丝,甜美可爱型。在很多日本杂志里面很多大片拍摄都穿的他们家衣服。我大学最爱买的牌子,打折真的是随便拿。

相关问题