问题库

容声,海尔和美菱哪种冰箱好?

晓评三国
2021/6/12 2:23:15
容声,海尔和美菱哪种冰箱好?
最佳答案:

容声、海尔和美菱哪种冰箱好?

♛容声、海尔和美菱电冰箱不存在哪一个品牌好与差的区分。它们都是中国电冰箱十大品牌之中。

♛选择电冰箱要从性价比、颜值与储存空间及产品工艺流程等上选择。

●从颜值上看海尔电冰箱相对其它两款具有相对优势:因为海尔冰箱不仅有着较高的质量且外观设计也相当精美,门体是推拉门和变温室和及冻室采用抽屉式设计,门体使用材料货真价实的全是炫彩钢板,这样使得不仅坚固耐用,同时冰箱还美观大方符合现代人审美标准。

●其次,如果从储存空间上海尔也是设计比较人性化的。因为海尔冰箱都是采用超高效节能压缩机和防渗漏钢化玻璃搁架、整体的超厚隔热层保证其制冷效果,且运用折叠式酒架与防渗漏钢化玻璃搁架、超大果蔬盒扩大冰箱内部的容量。

●再者,从产品节能与性价比上看,选择容声和美菱电冰箱则为上策。毕竟这两款电冰箱一直注重与产品节能水平的提升,而且它的这些技术一直在不断的提升,目前在国内的冰箱产品的销量以及影响力力是非常不错的,在今年容声与美菱冰箱的节能成果不但得到国内认可,在国际市场上也有较高的声誉。

●从生产技术及制造工艺上,可以考虑选择选择容声。曾几何时有一句广告词“容声,容声质量的保证”。容声冰箱生产历史悠久,积累了许多关键技术。在生产技术,加工工艺上节能是他的一大特色,当然好的产品是需要通过多方面的综合实力评估的,容声冰箱在使用的寿命以及对于冲击力的耐性也是不错的,可以给不同条件的用户,提供同样高品质的产品。

♥购买国产品牌电冰箱,萝卜青菜各有所爱,人们的审美观不同,则选择的款式与品牌不同。自己感觉良好即可。没有必要在这里为它们之间进行排名。

知足常乐于上海2019.11.11日

环看世界篮球

2021/6/15 15:30:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 心容

    2021/6/17 9:38:19

    说句实话,你家可能没装空调,但一定不会缺了冰箱。

    没装空调,风扇还能凑合一下。但没有了冰箱,生鲜肉菜水果饮料便无处纳凉,这意味着它们在高温天气下迅速腐烂变质,食物无处存放可还行?

    所以冰箱才是更重要的家电。它主管家里大部分的新鲜食材,客厅、厨房,家家户户都会有一件镇场。

    有趣的是,自第一台电冰箱发明以来,除了颜色之外,好多年来它的形态并没有什么变化,的的确确就是“里面很冰的箱子”形状。无论传统的单侧开门,还是最新的双开门,无非都是四四方方,柜子模样。

    当然,也有这种造型特别奇葩的“冰箱”,而且咱们老祖宗很早就发明了。在古籍《周礼》中就提到过一种用来储存食物的 “冰鉴”,简单讲就是一个用内置冰块给食物降温冷藏的盒子。平民百姓用不起,这种东西是皇家御用,箱体往往精雕细琢,制冷效果全靠“冰块续杯”,严格意义上说,它更像是一件艺术品。

    等用电的冰箱行业成熟之后,它们大多数都长成了80后、90后脑海里最熟悉的样子。

    不止外观几乎没啥变化,功能方面也变化不多。分区温控,智能控制也不稀奇,于是有的厂商给冰箱门搞出一个大显示屏幕,可以像玩平板电脑一样触屏操作。不过个人觉得这种设计特别反人类,你觉得哪个家庭主妇在厨房忙碌时,还有工夫腾出一只手“休闲”?为家里人做顿饭,累都要累坏了。

    我认为一款优秀的冰箱,一定要符合主人使用习惯,同时在自身体积的极限内,创造更多冷藏储物空间;冷藏、冷冻智能分区是必不可少的,能够针对越来越高标准的家庭生活提供高端体验,才是未来冰箱的发展方向。总之,花里胡哨的设计都可以归为“不实用”。另外,如果你买了一台特别贵却非常耗电的冰箱,这次下单也可能亏得狠。

    如果你跟我的想法不谋而合,可以看看西门子即将推出的一款针对高端消费者的多样储鲜冰箱——西门子酒饮冰箱。

    它与市面上没有对储鲜空间做明确分类的冰箱不同,采纳了一种“多维空间设计理念”,这种理念着力于在传统冰箱的冷藏区,冷冻区之外,专门安置了门中门空间,以及酒饮存储空间。对于想要冷藏化妆品、保存名贵酒品的用户来说,“精准分区”的痛点迎刃而解。

    正面看上去,西门子冰箱左上层设有门中门空间,用半透明玻璃板将这个独立空间分割为两个区域。上面一层足够存放“辣妈的护肤N件套”,精华水,爽肤水,面膜,晚霜,眼霜,再也不怕放入冰箱跟其他食物气味混到一起,也不会因为气味流窜发生不良反应。值得一提的是,该空间为气密空间,温度波动小,保鲜功能好,护肤品的活性成分得以保留,可谓女主人最爱的美妆小冰库。

    下层空间,则是西门子酒饮冰箱的待饮区。和爱人烛光晚餐,没喝光的美酒和软饮料都可以放入此处,保证酒味香醇口感,而且日常取用更加方便。以往传统冰箱,酒饮和其他食物生鲜空间混合,意味着你每取一次饮料就会引起一次冷藏温度波动,有了西门子酒饮冰箱的独立的酒饮存储区,取酒放酒时,无需频繁开关整个冰箱门,也不会破坏冰箱内部的储鲜温度。

    其实能喝得起红酒的家庭,应该储藏不止一种酒品。比如香槟酒,存放香槟的适宜温度与红酒不同,需要6度左右的环境,而且瓶装酒更适合平放,让酒液浸到橡木塞,避免因干燥影响酒的品质和口感。

    门子酒饮冰箱专设有独立存酒抽屉,支持2-12度独立控温,再加上独创湿度控制系统,多种酒类,无论是葡萄酒,香槟,白兰地还是威士忌,都可以新鲜保存,这一痛点也被完美解决。

    从西门子官方爆料的消息得知,西门子酒饮冰箱将于8月7日在天猫小黑盒首发,高端冰箱市场的格局,或将由西门子首先改变。

相关问题