问题库

朋友们把客厅阳台这里改成进户大门可以吗?

芳华与影
2021/6/12 2:39:30
朋友们把客厅阳台这里改成进户大门可以吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 河上冰

    2021/6/14 15:23:48

    大家好,我是专注家居生活和装修知识的家居生活志。在这里,我会尽可能地把我所知道这些知识分享给大家,希望大家能够支持。

    在一些封闭阳台的户型中,阳台其实可以不装推拉门,直接纳入客厅做成一体的格局,在把阳台纳入客厅的基础,该如何把这个打通后的空间利用起来呢?今天,我们就来探讨一下这个话题!

    01扩大客厅

    对于房子面积较小的户型,如果客厅面积过于拘束的话,可以考虑把阳台打通纳入进来,让客厅更加宽敞舒适。

    02休闲座椅

    打通后的阳台,因为挨着窗外,摆上休闲座椅后,就是一个非常轻松舒适的躺沙发的位置,无论是看书、刷手机,还是冬日里晒晒太阳,都是惬意舒适。

    03 休闲桌椅

    在休闲椅的基础,若空间足够,还可以再摆上一张小桌子,顺便喝点小茶或咖啡,显得更加情趣舒适。

    04 书桌办公

    家里没独立的书房,又刚好需要一个办公加班的空间,那么打通后的阳台,就可以摆上书桌作为办公区使用。

    05 吧台

    喜欢喝红酒或咖啡,也可以在阳台摆上情趣小资的吧台吧椅,坐在这里就可以有个放空自己的位置。

    06 绿植点缀

    在纳入客厅的阳台里种上绿植,也将成为客厅的一道修饰,让空间更加清新舒适。

    07 地台休闲区

    把阳台整体区域抬高成地台,摆一张小茶几,再加几个坐垫,这将会是一个非常有趣的小休闲区。

  • 逸凡爱剪辑

    2021/6/24 15:20:50

    滑门占面积少可以装滑门。假如客厅面积少,以阳台代替部份客厅面积,可不按滑门,但阳台因该按窗户的格局装修,阳台也不能作晒台使用了!!!

相关问题