问题库

名记爆料:不仅反对复赛,欧文还提议球员自己重组联盟,你怎么看?

云联宝
2021/6/11 2:49:36
名记爆料:不仅反对复赛,欧文还提议球员自己重组联盟,你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 书法篆刻林奇

    2021/6/12 19:20:37

    做事先做人,不要过多的责怪他们。

    成年人在洪流中都很难把握自己,更何况是孩子。

    我们应该更多的反思,应该是我们的人才培养机制。不只是足球,各行各业解释如此。

    发展的好的都是由那些默默付出,辛勤耕耘人,一点一滴积累起来的。但凡急功近利,好大喜功的都没有好的结果,或不会有持久的兴盛!

    万里长城不是一天建成的,没有一砖一瓦的堆砌,它们永远只是一堆砖头瓦块。

    脚踏实地做好自己的事,我们的球员就能越来越自律,我们的成绩也会指日可待!

  • 减肥常识

    2021/6/15 7:33:05

    中国足球还是要体制化,职业化市场化在目前的国情体制下行不通,因为踢球的人太少(这不是足球管理者能解决的问题)支撑不了职业化市场化的基本条件,人家职业化做的好的国家,首先是从业人口众多,球员们有从业压力,自律与否看自己,你不行,有人行。而中国球员,市场化只带来高收入而没带来高压力。所以一代不如一代可想而知!而体制化的好处是先有成绩再有收入,不自律成绩差退役后生存都有问题。国家队开除后连饭都没得吃,为了自己也得拼,就像游泳体操等等项目。现在来说,国青开除有什么,亚青赛输缅甸有什么,有联赛呢?老子还是国内最强。这挣几年大钱,投资生意照样钵满盆满!练个屁,不如先把酒量练上去

相关问题