问题库

一般会扣篮的人技术如何?

聚升堂
2021/6/11 3:29:11
我认为一般会扣篮的人技术要比一般的人好很多,因为会扣篮就意味着对基础要有很高的要求

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 隐居的砂砾

    2021/6/12 19:10:17

    詹姆斯告诉你,扣篮可以,只要把跳投交给别人,自己刷好数据,最后fmvp也是我的,韦德?欧文?雷阿伦?什么鬼…

  • 赛先生科普

    2021/6/13 21:55:21

    最强的话,要看是什么情况,如果是说的扣篮大赛,我想还得是乔丹、卡特和戈登吧。不过讲扣篮大赛应该没有实际意义,一个是毕竟是经过设计和反复练习的动作,也有很多人不会参加。在现役,实战中扣篮最棒的应该是格里芬、威少和韦德。

    格里芬,被欺负出来的白魔兽

    得是几年前了看过一个剪辑视频,前半段是格里芬被各种下黑手放到在地的,后半段则是格里芬各种骑扣。实话实说,巅峰时期的格里芬,真的是得谁扣谁,毕竟白魔兽的名号不是白来的。不过美中不足的是,格里芬的臂展相对短一些,虽然扣篮也很暴力,但是有的时候看着并不是很伸展。

    手术以一次进化一次的威少

    曾经有一段时间,威少做过两三回手术,具体的时间和手术次数忘了。但是有一件事记得很清楚,就是每次手术回来,威少就比以前更暴力一些。之所以喜欢威少的扣篮,是因为他个头相对不高,腾空的高度和时间更有看头,当然,力度也不比任何人差。

    热火的乔丹,韦德

    莱利的一句你就是热火的乔丹,忽悠的韦德将自己的一切都奉献给了这座城市。很多人都说,韦德让了联盟一副半月板。如果是没有摘除半月板的韦德,能在联盟掀起什么浪,我们不得而知。但是大家都知道的是,即使摘除了半月板,韦德仍然是联盟的闪电侠。那种从后场一条龙推进到前场暴扣的画面,我只能想到他!

相关问题