问题库

大家好,我是受害者家属,受害人在大街上被砍,现已经立案做医法鉴定,下一步应该如何进展?

用户常宝
2021/6/11 1:25:24
大家好,我是受害者家属,受害人在大街上被砍,现已经立案做医法鉴定,下一步应该如何进展?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 仙姑娘

    2021/6/16 1:07:51

    这次**无疑是对新疆的小微企业和个体职业者是一个重大的打击,恐怕在短时间内难以恢复过来。因为**过后要有一段缓冲期和适应期,这个期限少则一个月,多则得两到三个月,尤其是餐饮业和旅游业的黄金时期已经过去,等到缓冲期和适应期过去,差不多就到年底了。新疆10月份就下雪了,野外施工和与野外作业有关的都歇业了,人该走的走了,该窝家里的都不出门了,所以大批的服务业餐饮业的生意都不会景气;再者新疆现在常住人口下降,人口净流出,流动人口大大减少,这次**过后,又有一大批人要离开新疆,人这么少,你给谁做生意哪!所以要挣钱等明年吧!

  • 用山野村夫

    2021/6/20 11:00:48

    首先明确一下问题范围,然后才好回答。

    怎样分辨黄花梨?是指黄花梨和其他类似颜色的硬木的区别?还是黄花梨中海南黃花梨和越南黄花梨?

    如果是前者,请参考其他回答,其中解释的既详细又科学,这里没必要重复。

    如果是后者,仅以收藏黄花梨家具的角度和经验,举例说明其纹理差别,因非这方面专家,仅供参考。

    图一至五是两件海南黄花梨家具的木纹。可以看出木纹黃黑相间如行云流水,多处有鬼脸形成。如果触摸,因木质极致密,光滑如镜面,光泽也好。

    图六至八是一件越南黄花梨家具的纹样。以黄为主,黑色纹路不明显,纹路也较直,谈不上行云流水。木质也不如海黃致密,光泽也差一档。

    这里仅比较木纹,不涉及其他方面。









相关问题