问题库

招行高额度信用卡有什么坏处

千百度单身
2021/6/10 16:19:24
招行高额度信用卡有什么坏处

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 琅琊数码

    2021/6/17 3:05:19

    健身最大的危害,源于急于求成。近两年来,因为健身过量而猝死的新闻时有发生,一种名为横纹肌溶解的综合征越来越多地进入了人们的视野。因为过量健身,与朋友打赌两个月练出腹肌,军训被教官罚一下午做一千个俯卧撑,最后却横纹肌溶解危在旦夕。健身无害,但这里的健身仅仅指合理健身。要开始健身,还是一定要对健身有正确的认识。

    健身,从来都是有风险的,开始健身之前一定要对健身有科学全面的了解。首先要认识到,健身是一种生活方式,是一旦开始就不能轻易停止的,想要通过短期大幅锻炼收获好身材不仅收效甚微,在停止健身后也会迅速发生大幅反弹。并且也要意识到健身是一个漫长的过程,只有坚持不懈才能收获自己想要的东西。接下来就是根据自身具体的情况选择自己的运动量,最好有专人给予指导。就算没有也要从低开始,训练超出自己的能力很容易受伤,慢慢从低到高超出自己的限度所在。总的来说,健身训练一定要把握好量的控制,一是力量使用的量,而是持续的训练量,都不可操之过急。同时训练时还要注意自己的状态,如果感到自己的心跳,血压,肌肉以及最重要的横纹肌(体现为小便变少颜色变深)出现了明显严重的问题,一定要即使寻医。健身是一种长期的生活方式,长期稳定才是正确的健身之道。

    科学健身本身没什么坏处,但自己的健身方式是否科学,是需要注意的问题 。

相关问题