问题库

我爱人去做生意失败了,欠信用卡约38万银行贷款约120万和小额贷款公司约40万,怎么办?

气象一浅阁
2021/6/10 13:37:58
我爱人去做生意失败了,欠信用卡约38万银行贷款约120万和小额贷款公司约40万,怎么办?我爱人的所有银行卡被冻结了,我会坐牢吗?我两个小孩要负什么责任?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一号优车

    2021/6/16 3:54:55

    开办加油站,让人听起来就觉得很有投资欲望,投资800万左右,年收益180万左右,回报率将近20个点,4年左右回本,看起来是个不错的选择,不过投资之前不能光看那些纸面上的东西,设备硬件情况、当地法律法规要求、行业经营管理资质、油品经营渠道、加油站位置等方面,都需要搞清楚,不然很有可能投资过后无法正常运营。

    当今时代,由于汽车制造技术的成熟和经济发展带来人们收入的提升,汽车就好比“旧时王谢堂前燕一样,飞入寻常百姓家,汽车出行交通方式已经司空见惯,无论是大型货运车辆,还是私家车,他们的发动机每天都在不停的压缩冲程做功,需求的旺盛程度自然不容置疑,虽然现在新能源汽车发展很快,未来很有可能取代油车,各国也相继发布了传统汽车禁用政策,然而技术的进步是需要时间的,而且彻底禁用油车是个关乎社会大众的系统问题,需要顾及的方面也是特别多。由此,在近一个十年来看,市面上大多数车辆还是加油运行,加油站的地位还是不可撼动的。

    投资加油站之前,建议做如下调查研究:

    一、落实经营设备情况,硬件基础是正常运营的保证。设备采购渠道,设备安装流程,以及安装规范的要求,要与相关部门提前做好沟通,以此来避免设备不符合规范的情况出现。

    二、做好法律法规咨询,弄清楚行业管理规范,摸清运营资质要求,避免违法违规问题的出现,不合规矩从开始就埋下祸根,以后运行自然无法顺利。

    三、落实上下游渠道情况,对加油站位置要做考察分析,对市场需求和油品供应都要心中有数,不能开加油站却没有油,或者油品价格过高影响利润。

    温馨提示:国外投资,人生地不熟,一定要在前期把功夫下足,不要掉进外国坑,到时候可真是叫天天不应,叫地地不灵!





相关问题